吉林省住房和城乡建设厅副厅长柴冠来我校调研

发布时间:2023-04-18 13:48:16

4月14日,吉林省住房和城乡建设厅(以下简称“省住建厅”)副厅长柴冠一行来我校调研,省住建厅安全生产监督管理处处长刘强、建筑管理处处长张旭东、消防监督管理处处长陈利民、勘察设计与标准定额处处长王海莹、省建筑工程质量监督站站长张军闯、省建设工程招投标管理处处长蔡磊参加调研。学校党委书记李雁冰、副校长张学建及相关部门、学院负责人参加了座谈会。

会上,李雁冰对柴冠一行的到来表示热烈欢迎,对吉林省住建厅长期以来对学校给予的支持和关心表示感谢,详细介绍了学校发展历程、办学优势以及学校第二次党代会目标任务与“十四五”发展规划,希望省住建厅在人才培养、科学研究和社会服务等方面给予进一步指导和支持。张学建介绍了学校科技创新及服务地方经济社会发展情况。与会双方围绕建筑领域政产学研科技创新合作、科研平台升级建设、服务地方经济社会发展等方面进行了深入交流。

柴冠充分肯定了学校省部共建以来取得的突出成绩,特别是在科技创新和社会服务方面主动对接“一主六双”高质量发展战略,服务区域经济社会发展和吉林全面振兴所做的重要贡献。他希望通过本次调研座谈,双方建立长效的沟通机制,持续深化拓展校地合作,加强科技创新与产业发展的深度融合,进一步推动吉林省建筑事业和经济社会高质量发展。

版权所有:吉林建筑大学 网站技术:网络信息中心  吉ICP备16008289号

地址:吉林省长春市新城大街5088号