当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

材料科学与工程学院和吉林省新生建筑工程公司教学科研实践基地战略合作协议签约仪式在我校举行

发布时间:2014-06-23 00:00:00
   6月20日上午9时,我校材料科学与工程学院和吉林省新生建筑工程公司教学科研实践基地战略合作协议签约仪式,在学校行政楼401会议室举行。
    吉林省新生建筑工程公司总经理李保正、总工办总工程师董德山、工程部部长李媛媛、综合部部长崔岩,材料科学与工程学院领导班子及有关人员参加了签约仪式。学校副校长戚欣教授,科技产业处处长白莉教授、副处长周佳峰、科技开发与科技产业管理科科长叶中华出席了签约仪式。
    签约仪式上,戚欣代表学校欢迎吉林省新生建筑工程公司来校合作。他说双方合作是学校与公司发展的共同需要,不仅增强学校科技研发能力、更好地培养创新人才,而且能为企业提供科技服务、使企业发展得到技术支持,深入促进校企资源共享达到互利双赢。
    材料科学与工程学院院长肖力光与吉林省新生建筑工程公司总经理李保正分别介绍了学院基本情况和公司发展态势,并代表双方签署了“吉林建筑大学材料科学与工程学院——吉林省新生建筑工程公司教学科研实践基地战略合作协议”的协议书。双方纷纷表示,要在战略合作协议的基础上,共同研究进一步合作事项,促进校企不断快速发展,为吉林省建筑领域做出更大贡献。
    最后,参加签约仪式的领导一起合影留念。
    签约仪式结束后,校企双方就合作的具体问题进行了深入交流与讨论,达成了多项共识。大家一致认为,本次合作对学院教学科研及企业研发工作有着十分重要的意义。