今天是:
重要通知 当前位置: 首 页 > 重要通知 > 正文

关于申报吉林省第十三届社会科学优秀成果奖的通知

 布时间:2020-08-06 浏览:

各院部:
    依据吉林省人民政府231号令《吉林省社会科学优秀成果奖励若干规定》,吉林省第十三届社会科学优秀成果奖申报工作已经开始。本届评奖采取网上申报方式。申报者首先须登录吉林社科联网( http://jlskl.cn/) 社科评奖栏目下的网上申报模块并实名注册后参照申报系统使用说明按照时间要求填写个人申报信息。具体通知见附件。
    本届社会科学优秀成果奖校内时间安排如下:1.网上申报阶段(2020年7月27日—8月25日)申报截止之日,系统自动关闭。申报系统关闭之后,省评奖办不再受理任何理由的补报。建议申报者在系统关闭至少一周前完成网上提交,并将所有申报材料报送到所属申报单位。2.材料报送阶段(2020年8月24日)报送材料要求:经过各单位审核通过的申报材料袋 ;申报材料袋上粘贴申报材料清单;本单位申报名单汇总(盖章)。

  第十三届社会科学优秀成果奖相关附件资料.rar    

    校内联系人:戚萌 
    校内联系电话:84566107
                                    科学研究处
                                   2020年7月24日